Dunia anak, terutama anak usia dini dan taman kanak-kanak, memang identik dengan dunia permainan. Bahkan, saat mengikuti pelajaran di sekolah pun, mereka tak bisa lepas dari permainan. Lantas, permainan jenis apa yang seharusnya diberikan oleh seorang guru atau pendidikan di sekolah, sehingga anak tidak hanya bermain, tetapi juga memperoleh unsur pendidikan dan permainan itu. Buku ini jawabnya. Dalam buku ini, ada banyak sekali permainan yang mengajarkan nilai-nilai pendidikan yang sangat berguna bagi perkembangan anak. Permainan-permainan yang terdapat di dalam buku ini mengajarkan berbagai trik jitu untuk menyenangkan hati anak sekaligus membuatnya mudah menguasai materi-materi yang ada dalam permainan. Dengan mengikuti panduan permainan yang disajikan dalam buku ini, niscaya anak didik anda akan tetap bisa bermain tanpa melupakan pelajarannya di sekolah. Jadi, tunggu apa lagi. Bersama buku ini, jadilah guru yang mencerdaskan sekaligus menyenangkan bagi anak didik anda.